на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.04.2012 19:43 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Аренда в кредит - новая опция от «НДВ-Недвижимость»

Заселяетесь сегодня – платите потом. Компания «НДВ-Недвижимость» ввела новую опцию на рынке аренды. С её помощью арендаторы, которым не хватает денежных средств на первый платеж, получают кредит и сразу могут въехать в выбранную квартиру.

На рынке аренды распространена ситуация, когда у квартиросъемщика нет возможности внести первый платеж (как известно, указанная сумма включает оплату первого и последнего месяца аренды, а также агентское вознаграждение, поэтому является обременительной), и он вынужден откладывать заселение до тех пор, пока не накопит достаточную сумму. Эту проблему решает новая опция под названием «Аренда в кредит» от компании «НДВ-Недвижимость», чьи новаторские и прогрессивные идеи широко известны на рынке. Теперь будущие арендаторы могут взять кредит на первый платеж и сразу въехать в квартиру, не теряя времени. О том, как это удобно, говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина:

- На рынке аренды теперь появилась альтернатива. Ранее квартиросъемщикам предлагался единственный вариант - подождать некоторое время и накопить необходимую сумму. Сейчас появилась возможность взять кредит на аренду, что будет интересно людям, которым требуется заселиться как можно скорее.

Появление новой опции стало возможно благодаря тесному сотрудничеству департамента аренды и департамента ипотеки и кредитов. Пока одни специалисты находят подходящий вариант квартиры, другие подбирают программу потребительского кредитования. Весь процесс занимает минимум времени. Заявка рассматривается в течение 30 минут, и потребительский кредит оформляется в день обращения. Благодаря четко отлаженным действиям клиент заселяется за один день.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru