Новости. Опубликовано 25.04.2012 18:09 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Юго-Западный банк Сбербанка произвел выплаты участникам «Народной ипотеки»

Краснодарское отделение №8619 подвело очередные итоги реализации совместной программы Сбербанка России и Администрации Краснодарского края - «Строительные сберегательные кассы» («Накопительная ипотека»).

По состоянию на 17.04.2012 г. получены следующие результаты:

- 1272 участника получили выплаты за 1 кв. 2012 г. на сумму 10,760 млн. рублей (выплаты производятся ежеквартально);

- 42 833 человека обратились в банк для консультации;

- 3 948 жителей Кубани подали заявки в банк на участие в программе;

- 3 218 человек открыли вклады «Ипотечный» в Сбербанке.

- Количество участников программы «Строительные сберегательные кассы» растет с геометрической прогрессией. Десятки тысяч жителей Кубани обратились за консультацией, более десяти миллионов рублей социальных выплат перечислены за два квартала участникам «Народной ипотеки», - отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо. - И это является главным подтверждением того, что программа действительно работает и является эффективным механизмом решения жилищной проблемы для многих жителей Краснодарского края!

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: press@rostovsb.ru
Телефон: тел. (863) 287-82-62