Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 26.04.2012 01:29 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Сотрудники Сбербанка вышли на субботник

21 апреля 2012 года более 300 сотрудников Пензенского отделения №8624 ОАО «Сбербанк России» приняли участие в ежегодном весеннем субботнике. Были приведены в порядок территории, прилегающие к зданию банка: газоны, дороги.

Вооружившись ведрами, граблями, лопатами и метлами, они дружно отправились наводить порядок на прилегающей к зданию банка территории. Сотрудники убирали с газонов и тротуаров мусор, сухую листву, белили бордюры.

Генеральная уборка была проведена и в служебных кабинетах. Весь мусор был сложен в мешки и вывезен.

Сотрудники Сбербанка регулярно убираются и поддерживают чистоту на прилегающей территории. Участие в субботнике стало уже доброй традицией: благодаря этому мероприятию удается не только освежить рабочее пространство, но и внести вклад в благоустройство города.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Пензенская область