Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 26.04.2012 09:26 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге появился фирменный магазин печей марки «Ермак»

В Санкт-Петербурге появился фирменный магазин печей марки «Ермак»

Магазин «Печи» стал первым в городе фирменным магазином, в котором основную часть ассортимента занимает продукция завода Ермак – российского производителя банных и отопительных печей.

В фирменном магазине представлен большой ассортимент продукции «Ермак». Наиболее широко представлены банные печи. Есть возможность сравнить разные модели печей и получить профессиональные консультации специалистов. Помимо розничных продаж, фирменный магазин осуществляет оптовые поставки продукции «Ермак» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На официальном сайте фирменного магазина Magazinpechi.ru представлен подробный каталог отопительного оборудования с указанием характеристик и отличительных особенностей.

Компания «Магазин Печи» основана в 2007 году. В 2010 году налажено производство баков и дымоходов для печей. В 2012 году магазин полностью перешел на продукцию марки «Ермак».

Компания «Ермак-Термо» образована в Кирове в 1997 году. На сегодняшний день компания является крупным промышленным холдингом.

Фирменный магазин находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Есенина, 5Б, ТК Ярус этаж 2, секция 9Б


Ньюсмейкер: Магазин Печи
Сайт: www.magazinpechi.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (812) 938-25-77, (812) 970-75-06
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ