на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2012 08:17 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Александр Золотарёв встретился с первым вице-губернатором Камчатки

Александр Золотарёв встретился с первым вице-губернатором  Камчатки

Состоявшаяся встреча Александра Золотарёва, председателя Северо-Восточного банка Сбербанка России с первым вице-губернатором Камчатского края Александром Потиевским носила ознакомительный характер. Это первый рабочий визит председателя банка на Камчатку.

В ходе беседы Александр Золотарев отметил, что Северо-Восточный банка рассчитывает на расширение взаимодействия с региональными властями, готов конструктивно сотрудничать в части реализации как уже действующих проектов, так и участвовать в новых программах и разработках.

В свою очередь Александр Потиевский выразил готовность Правительства Камчатского края активно взаимодействовать с банковским сообществом в инвестиционной сфере. «В настоящее время в Камчатском крае разрабатывается несколько инвестиционных программ, одна из которых -программа по реконструкции водоканала, которая предусматривает как строительство альтернативного водовода, так и реконструкцию имеющихся сетей. Это достаточно крупный проект, поэтому мы планируем, что участие в нем примут крупные российские банки», - сказал Александр Потиевский.

Председатель банка подтвердил заинтересованность своей команды самым активным образом участвовать в инвестиционных проектах Камчатского края, подчеркнув, что у Сбербанка есть для этого и желание, и серьезные возможности. «Большие объемы инвестиций в экономику региона может обеспечить только большой устойчивый банк. Мы действительно хотим расширять границы сотрудничества и с властью, и с корпоративными клиентами, чтобы жизнь людей в уникальном крае стала лучше и качественнее», - отметил Александр Золотарёв.

Александр Потиевский пожелал руководителю Северо-Восточного банка успехов в работе, в реализации планов. «Уверен, что у вас немало интересных идей, планов, которые в сочетании с накопленным опытом воплотятся в конкретные дела на благо Камчатского края»,- сказал вице-губернатор.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Камчатский край