Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 26.04.2012 09:45 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Вебинары ESI на русском языке

Группа компаний «ПЛМ Урал» - «Делкам-Урал» объявляет о старте серии вебинаров - семинаров, проводимых в удаленном режиме посредством сети интернет ведущими инженерами технической поддержки направления ESI. Вебинары будут посвящены работе с инструментами моделирования технологических процессов производства (литья, сварки, штамповки, производства композитов) ESI. Уникальность данных интернет-семинаров состоит в том, что их проведение происходит полностью на русском языке, а участие в них абсолютно бесплатное. Вам необходимо только подписаться на вебинар и в назначенное время выполнить подключение через интернет, следуя пошаговой инструкции.

Вебинары будут проводиться на платформе Big Blue Button. В ходе данных интернет-обучений Вы сможете ознакомиться с инструментами ESI для моделирования технологических процессов производства, а также задать интересующие Вас вопросы.

Ближайший вебинар пройдет 11 мая 2012 и будет посвящен Возможностям ПО ProCAST в области моделирования литейных процессов. Если Вы желаете принять участие, пожалуйста, ознакомьтесь с описанием вебинара и пройдите регистрацию.

Ждем Вам среди участников вебинаров ESI!

Ньюсмейкер: Делкам-Урал — 28 публикаций
Сайт: www.esi-russia.ru

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)