на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

«Курскрегионэнергосбыт» присоединилось к акции «Георгиевская ленточка»

В преддверии всенародного праздника – Дня великой Победы - сотрудники ОАО «Курскрегионэнергосбыт» приняли участие во всероссийской акции «Георгиевская ленточка» и поздравили энергетиков – участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

В канун 67-й годовщины Победы ОАО «Курскрегионэнергосбыт» включилось во всероссийскую акцию «Георгиевская ленточка». Георгиевская ленточка, олицетворяющая подвиг народов нашей страны на полях сражений, в тылу и на передовой, по замыслу организаторов акции помогает сохранить и передать новым поколениям память о Великой Отечественной войне.

- Тех, кто на своих плечах вынес все тяготы и беды войны, год от года становится все меньше. И тем прочнее должна быть наша память о подвиге, который совершили ветераны войны и труженики тыла, приближая миг великой Победы, - отметил генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев.

Забота о ветеранах войны и труда всегда была и остается одним из приоритетных направлений социальной политики ОАО «Курскрегионэнергосбыт», сотрудники которого помнят и чтят тех, кто своим героическим подвигом и трудом обеспечил мирную и достойную жизнь для будущих поколений.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: kursk-esk.ru