на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 26.04.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 1.

В Сургуте выставили на продажу гостиницу «Профотель»

УК «Деловой дом на Архиерейской» (ДДА) выставила на продажу действующий бизнес в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) – гостиницу «Профотель» (ул. Электротехническая, 19/1). Объект отличает выгодное расположение – в его непосредственной близости находится зеленый массив, офисные центры, автосалон. Транспортный трафик позволяет быстро добраться от гостиницы до аэропорта, железнодорожного вокзала, а также до центральной части Сургута.

Как пояснили в управляющей компании «Деловой дом на Архиерейской», «Профотель» имеет категорию три звезды. Кроме комфортабельных номеров в инфраструктуру отеля входят кафе, сауна, бильярдная, конференц-зал и автостоянка. Здание оснащено системой приточно-вытяжной вентиляции, кондиционирования (сплит-системами), имеет видеонаблюдение, контроль управления доступом, телефонную и интернет-связь. Стоимость объекта можно уточнить непосредственно в самой УК «ДДА».

Следует отметить, что Сургут является одним из самых богатых городов России. По данным Росстата, по итогам прошлого года средняя реальная заработная плата здесь составила почти 40 000 рублей в месяц. А розничный товарооборот – 77 млрд рублей. Кроме того, Сургут известен как город с динамичным развитием делового туризма.

Справка

ООО «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА) занимается профессиональным управлением объектами недвижимости. В настоящее время в управлении компании находится 150 000 кв.м. коммерческой недвижимости различного функционального назначения (многофункциональные комплексы, офисные центры, торговые центры, производственно-складские помещения). Среди услуг – доверительное управление, оценка недвижимости и эффективности инвестиционных проектов, брокеридж и клининг. География присутствия – Екатеринбург, Москва, Сургут, Тюмень, Челябинск, Курган, Саратов и Железноводск.

Ньюсмейкер: Деловой Дом на Архиерейской — 41 публикация
Сайт: www.ddarh.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: www.ekbpromo.ru