Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 26.04.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Новое имя ANSYS

Новое имя ANSYS

Группа компаний «ПЛМ Урал» - «Делкам-Урал», официальный представитель ведущего мирового разработчика систем инженерного анализа ANSYS, Inc. в России и странах СНГ, сообщает, что принадлежащим ей интернет-ресурсам: Единый центр поддержки продуктов ANSYS в РФ и СНГ, а также Клуб пользователей ANSYS, - присвоены новые доменные имена.

Переименование сайтов, посвященных системам инженерного анализа, связано с изменением политики компании-разработчика ANSYS, Inc. в области использования зарегистрированной торговой марки ANSYS® в названиях интернет-ресурсов.

Смена доменных имен никак не отразится ни на работе сайтов, ни на удобстве для пользователей – основное информационное наполнение, интерактивные инструменты сайтов, получившие популярность у посетителей, привычный интерфейс не будут подвергнуты изменениям. К тому же, для удобства пользователей в ближайшее время прежние ресурсы продолжат функционировать, осуществляя перенаправление посетителей на новые адреса.


Ньюсмейкер: Делкам-Урал — 28 публикаций
Сайт: www.cae-expert.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nnv@delcam-ural.ru
Телефон: +7 (343) 214 46 70
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты