на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2012 10:36 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Компания "СталИван" разработала онлайн калькулятор кованых элементов

Компания

Специально для своих клиентов компания «СталИван» разработала онкалькулятор кованых изделий, который позволяет сделать расчет лестничных и балконных ограждений на любой вкус. Кованые элементы сгруппированы в двух разделах: балясины и начальные столбы. Компонент показывает артикулы, цены и общую стоимость элементов, которые были использованы при построении перил. Есть возможность сохранить, напечатать и загрузить ранее сохраненные эскизы. Приятно провести время, используя свое творческое воображение.

Компания "СталИван" является официальным дилером по продаже кованых элементов компании "Подкова" и "Артеферро" (Италия) с 2008 года. В компании большой выбор кованых элементов. Постоянным клиентам в течение всего года предоставляются скидки. Также есть возможность металлопроката на собственном оборудовании. Ассортимент продукции можно посмотреть на нашем официальном сайте в разделе "Кованые элементы".

Производство и выставка: 141607, Московская область, г. Клин, Волоколамское шоссе, д.25, стр.18.

Ньюсмейкер: СталИван — 2 публикации
Сайт: www.stalivan.ru

E-mail: info@stalivan.ru
Телефон: +7(495) 722-36-85, +7(495) 722-76-85, +7(495) 517-29-05