на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

DAF представляет новый спойлер для крыши кабины

В рамках программы повышения эффективности грузоперевозок ATe компании DAF представляет новый спойлер.

DAF представляет новый легкий спойлер для крыши кабины с оптимизированным диапазоном регулировки. Уникальный регулировочный механизм позволяет водителю без труда задать необходимую высоту спойлера. Новый спойлер для крыши кабины полностью отвечает задачам программы DAF ATe (программы повышения эффективности грузоперевозок), направленной на дальнейшее снижение расхода топлива и сокращение выбросов выхлопных газов за счет оптимизации грузовых автомобилей.

Новый спойлер для крыши кабины поступит в продажу в конце лета как дополнительное оборудование для всех моделей XF105 Space Cab. Главная отличительная особенность спойлера — это его широкий диапазон регулировки, благодаря которому спойлер может использоваться также с тягачами с низким расположением сцепного устройства. Кроме того, новый регулируемый спойлер для крыши кабины на 25 килограмм легче, что увеличивает грузоподъемность автомобиля.

Другая особенность нового спойлера для XF105 Space Cab — это удобный регулировочный механизм для настройки высоты. Водитель может менять высоту спойлера, стоя рядом с кабиной и вращая регулирующий шпиндель, расположенный на задней стенке кабины или с внутренней стороны крыльев. Благодаря удобной регулировке спойлер всегда можно установить на нужную высоту, что позволяет на несколько процентов снизить расход топлива.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: www.vh-daf.ru