Новости. Опубликовано 26.04.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Компания VH-DAF приняла участие в «КомАвтоТранс-2012»

Одно из самых ожидаемых событий для региональных игроков коммерческого рынка автотранспорта – 4-я межрегиональная специализированная выставка «КомАвтоТранс» – состоялось. Открытая экспозиция площадью более 900 кв.м. объединила ведущих производителей коммерческого, пассажирского и специализированного транспорта.

Комментарии старшего менеджера по продажам техники DAF – Самаровой Юлии:

– Наша компания VH-DAF работает на рынке коммерческого транспорта уже более 10 лет. За это время мы участвовали во многих выставках, в том числе и региональных. Нас порадовало большое количество посетителей и высокий интерес к нашей выставленной технике. На выставке мы получили возможность познакомить посетителей с автомобилями DAF, напрямую пообщаться с потенциальными клиентами, услышать отзывы и проанализировать информацию от них. Для нас это ценный опыт! Выставка КомАвтоТранс-2012 – это не только бесспорный профессионализм в организации, но и необычайно деловая энергетика. Итогом для нас будет считаться наличие заказов на DAF. Думаю, они не заставят себя ждать.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: www.vh-daf.ru

E-mail: market-hw@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 276-0-700