Новости. Опубликовано 26.04.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 1479; сегодня: 1.

АГТ и «Коммуникации в ритейле»

Эксперты АГТ приняли участие в конференции «Коммуникации в ритейле: практики настоящего и тренды будущего».

Расширенная дискуссия была посвящена анализу существующих стратегий, выработанных в прежних условиях и поиску новых бизнес-решений, которые позволят укрепить позиции компании на рынке и сделать бренд популярным. Участники и гости мероприятия познакомились с новыми маркетинговыми инструментами, обсудили современные технологии в отрасли розничных продаж.

C докладами в ходе конференции выступили топ-менеджеры и директора по маркетингу компаний-лидеров российской розницы, среди которых: розничная сеть Магнит, TUI Russia & CIS, Группа компаний РОЛЬФ, гипермаркет Реал, М.Видео, OZON.ru, Stardog!s и другие.

«Ритейл – один из самых динамичных рынков сегодня. Использование новых маркетинговых инструментов, инновационный подход к формированию корпуса бренд-амбассадоров, правильная интеграция в коммуникацию программ стимуляции и потребительской лояльности, – являются определяющими факторами эффективности развития розничного бренда», - считает директор по маркетинговым коммуникациям АГТ Владимир Серов.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ
Сайт: www.agt-agency.ru