Новости. Опубликовано 26.04.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 2.

Наблюдательный совет ВТБ продлил срок полномочий Андрея Костина

25 апреля 2012 года Наблюдательный совет Банка ВТБ единогласно принял решение о продлении полномочий президента – председателя правления Банка ВТБ Андрея Костина на 5 лет сроком до 9 июня 2017 года включительно. Ранее председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин утвердил директивы правительства Российской Федерации по данному вопросу.

Андрей Костин отметил: «Банк ВТБ добился значительных успехов в последние годы. Мы смогли выйти на новые зарубежные рынки, создать крупный глобальный банк с универсальной франшизой и успешную бизнес-модель. Правильность выбранной стратегии лучше всего доказывают наши достижения. По итогам 2011 года мы получили рекордную в истории ВТБ прибыль. Уверен, что в последующие пять лет ВТБ сможет добиться больших результатов в интересах наших акционеров и всей российской экономики. Нам предстоит превратить ВТБ в банк высоких банковских технологий с высокими показателями эффективности его деятельности и самым передовым уровнем корпоративного управления».

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru