на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 26.04.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 2.

«Новотест» получила сертификат соответствия на систему менеджмента качества

В конце марта 2012 года в ООО «Новотест» прошла аудиторская проверка на соответствие системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008. После подведения результатов компания получила сертификат соответствия (регистрационный номер № РОСС RU.ИС20.К.00530), подтверждающий что система менеджмента качества компании соответствует всем требованиям стандарта.

Аудиторская проверка проводилась Комиссией Органа по сертификации систем менеджмента качества «ТЕХЦЕНТР-РЕГИСТР».

Следует отметить, что «Новотест» уже в четвертый раз подтверждает эффективность организации системы менеджмента качества компании в отношении деятельности по сертификации систем менеджмента. Иными словами, «сапожник не остается без сапог».

Таким образом, ООО «Независимая экспертная компания «Новотест» вновь засвидетельствовала свой статус надежной компании по предоставлению услуг в области оценки соответствия.

Орган по сертификации продукции ("Новотест" ООО "Независимая экспертная компания "НОВОТЕСТ" аккредитован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.10АВ01) на право проведения сертификации продукции в Системе ГОСТ Р. В сентябре 2010 года получил аккредитацию в соответствии с требованиями Технических регламентов.

В соответствии с требованиями, предъявляемыми к органам по сертификации Таможенного союза в марте 2011г. включен в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного союза.

Также имеет аккредитацию на право проведения сертификации систем менеджмента качества на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).

Сайт: www.novotest.ru

E-mail: info@novotest.ru