Новости. Опубликовано 26.04.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 2643; сегодня: 2.

Открытие первого СПОРТМАСТЕРа в Златоусте

Федеральная сеть супермаркетов спортивных товаров СПОРТМАСТЕР торжественно открыла свой первый магазин в г. Златоуст, Челябинской области.

Федеральная сеть СПОРТМАСТЕР, одна из наиболее динамично развивающихся компаний на российском рынке ретейла, уверено продолжает свою экспансию на Урал. В начале апреля состоялось торжественное открытие первого супермаркета сети в городе Златоуст, Челябинской области. Златоуст находится в 160 км от Челябинска, и является одним из наиболее крупных городов области.

Супермаркет располагается в центральном районе города в ТЦ «Катрин». Общая площадь торгового зала составляет 1300 кв.м. Магазин оборудован отдельным входом, что делает логистику более удобной и доступной для покупателей. Открытие СПОРТМАСТЕРА в Златоусте по праву является знаковым событием, как для жителей города, так и для сети.

Брокером сделки по аренде торговой площади для нового магазина выступила консалтинговая компания City Retail Group, реализовавшая для СПОРТМАСТЕР целый ряд успешных проектов.

Напомним, что СПОРТМАСТЕР сегодня – это успешная и эффективно развивающаяся федеральная сеть спортивных товаров, насчитывающая более 200 магазинов в 70 городах России, десятки розничных точек на территории Украины, в Белоруссии и Казахстане.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:

City Retail Group - компания, предоставляющая комплексные консалтинговые услуги в сфере торговой недвижимости.

City Retail Group оказывает следующие услуги:

Консалтинг

 Исследования

 Разработка коммерческой концепции торговых центров и торговых составляющих в рамках многофункциональных проектов.

 Разработка и внедрение мероприятий по реконцепции центра.

 Разработка концептуальных архитектурных моделей объектов.

 Консалтинг на всех этапах развития проекта.

 Стратегический консалтинг

 Консультирование в области экологии и энергосбережения

Агентские услуги

 Сдача в аренду объектов торговой недвижимости.

 Продажа объектов торговой недвижимости.

 Инвестиционные услуги.

 Представление интересов арендаторов.

 Разработка концепции и обеспечение развития торговых сетей.

Управление

 Управление объектами торговой недвижимости.

Ньюсмейкер: City Retail Group — 7 публикаций
Сайт: www.cityretailgroup.ru