на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 2.

Главпродукт запускает новинки: баранина с розмарином и мясо ягненка

Компания «Главпродукт» сообщает о расширении деликатесной линейки консервов «Для гурманов» новыми позициями - баранина тушеная с розмарином и мясо ягненка в собственном соку.

Тушеное мясо баранины имеет неповторимый насыщенный вкус, особую пикантность которому придают пряные нотки розмарина, добавленного в блюдо согласно особой рецептуре, разработанной технологами компании «Главпродукт». Мясо ягненка, в свою очередь, отличает более мягкий и нежный вкус. Высокая пищевая ценность, сбалансированное содержание питательных веществ позволяют тушеной баранине и ягнятине получать все более широкое распространение среди потребителей и по праву считаются одними из вкуснейших мясных блюд.

Красивая премиальная упаковка с изображением сочного мяса и ароматных специй удовлетворит эстетические потребности самых взыскательных потребителей и выгодно выделит продукцию компании «Главпродукт» на полке магазина.

Высокое качество тушеного мяса достигается благодаря приготовлению консервов исключительно из натуральных ингредиентов – отборного мяса баранины или молодого ягненка с добавлением лука, перца, соли и лаврового листа. Консервы производятся из натуральных экологически чистых ингредиентов, прошедших тщательный контроль качества, и не содержат красителей и консервантов.

Новая товарная линейка выпускается в жестяных банках массой 338 г. с ключом easy-open.

Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных.

Ньюсмейкер: Главпродукт — 41 публикация
Сайт: www.glavproduct.ru

Главпродукт запускает новинки: баранина с розмарином и мясо ягненка

Тематические сайты: Производители товаров и услуг