Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 26.04.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Решения IPS от компании Sourcefire стали лучшими в тестах NSS Labs

Решения IPS от компании Sourcefire стали лучшими в тестах NSS Labs

Компания Sourcefire, Inc., создатель Open-Source системы Snort и лидер в области создания систем интеллектуальной информационной безопасности, объявила о том, что решения Sourcefire на основе технологии FirePOWER™ защищают от 99% всех актуальных сетевых атак, как показало независимое тестирование лаборатории NSS Labs.

Лаборатория NSS Labs протестировала три устройства – сенсоры Sourcefire 3D моделей 8260, 8250 и 8120. Все перечисленные решения продемонстрировали стабильно высокую степень защиты от угроз, исключительную производительность и масштабируемость в рамках архитектуры платформы Next-Generation Intrusion Prevention System (NGIPS) компании Sourcefire.

"Компания Sourcefire неуклонно идет вперед, достигая отличных результатов в области безопасности и предоставляя высочайшую степень защиты от вторжений, - сказал Викрам Фатак, технический директор NSS Labs. - Устройства на основе технологии Sourcefire FirePOWER™ обладают увеличенной пропускной способностью, по сравнению с показателями предыдущих тестов, и являются отличным выбором для мульти-гигабитных сред".

Все три устройства с технологией FirePOWER™ достигли показателя 99% в общем тесте на обнаружение атак и защиту от них, а устройство модели 8260 стало одним из первых решений класса IPS, протестированных в условиях более чем 30 Гб/сек потока реального трафика.

Дополнительные характеристики в соответствии с анализом NSS Labs:

Sourcefire 3D 8260 (заявленная пропускная способность 20 Гб/сек)

• 34 Гб/сек пропускная способность в условиях реального трафика

• Более 60 000 000 одновременных подключений

Sourcefire 3D 8250 (заявленная пропускная способность 10 Гб/сек)

• 17 Гб/сек пропускная способность в условиях реального трафика

• Более 30 000 000 одновременных подключений

Sourcefire 3D 8120 (заявленная пропускная способность 2 Гб/сек)

• 3.4 Гб/сек пропускная способность в условиях реального трафика

• Более 15 000 000 одновременных подключений

Программно-аппаратные решения Sourcefire 3D моделей 8260, 8250 и 8120 с использованием технологии FirePOWER™ разработаны для предприятий, которым требуется гибкость конфигурации, максимальная защита и быстрая обработка сетевого трафика. Технология акселерации FirePOWER™ обеспечивает лучшую производительность на рынке решений IPS при низком энергопотреблении. Таким образом, компании получают более эффективное обнаружение угроз и защиту от них при сохранении невысокой совокупной стоимости владения. Результаты анализа продуктов свидетельствуют о том, что устройства IPS с технологией FirePOWER™ являются надежными решениями для корпоративных заказчиков, которым необходимы комплексы сетевой безопасности с высокой пропускной способностью.

На территории России продукция Sourcefire реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

Rainbow Security — ведущий российский дистрибьютор решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Keynectis OpenTrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Сегодня партнерская сеть Rainbow Security насчитывает более 340 компаний в России и странах СНГ. Системами защиты, представляемыми Rainbow Security, оснащены многие государственные и коммерческие организации: Администрации ряда областей РФ, правительственные организации Белоруссии и Узбекистана, ОАО «КАМАЗ», ОАО «УралСиб», ОАО «РЖД», «Яндекс.Деньги», мобильный оператор «МТС», компания ABBYY и многие другие.

Компания Sourcefire, основанная в 2001 году создателем популярной в мире Open Source-системы обнаружения вторжений - Snort, является признанным мировым лидером по производству систем сетевой безопасности в режиме реального времени. Snort – это фактический стандарт для предотвращения вторжений, разработанный Sourcefire, а построенная на его основе система Sourcefire 3D System считается стандартом де-факто для систем обнаружения атак. Сегодня компания предлагает широкую линейку сетевых устройств корпоративного уровня, которые позволяют легко и эффективно управлять рисками информационной безопасности в сети.


Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино