на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Приглашаем на старт автопробега Дмитров-Москва-Новый Афон

Гильдия автомобильных журналистов, организаторы приглашают журналистов 27 апреля 2012 года в 14.00 по адресу: Москва, Рогожский вал 9/2 (М. Римская или Площадь Ильича) АВТОПРОБЕГ «ДМИТРОВ - МОСКВА – НОВЫЙ АФОН»

Вот уже четыре года подряд в Абхазии проходит Автофестиваль ENERGY DRIVE. Мероприятия Автофестиваля направлены на дальнейшее сближение абхазского и русского народов, укрепление и развитие международного сотрудничества, в первую очередь, развитие въездного и внутреннего туризма.

Теперь уже не у кого не вызывает сомнение тот факт, что наиболее активной частью общества являются автомобилисты, поэтому выставка и автопробег заняли особое место в мероприятиях Автофестиваля.

Автопробег, посвященный 67 годовщине победы в ВОВ, красной нитью связал города побратимы Московской области и Абхазии. Позволил участникам не только отдать дань памяти подвигу воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, но и преклонить колено перед памятью народов, чьи сыны отдали жизни за независимость абхазского народа.

А выставка ретро автомобилей как бы символизирует нескончаемость технического прогресса и открывает новые горизонты развития экономики Абхазии. Ведь рядом с ретро всегда присутствуют последние технические новинки.

Организаторы: Правительство Московской области Дмитровский муниципальный район Московской области, Правительство Москвы Департамент транспорта и развития дорожной инфраструктуры ГУ Музей «Ретро-автомобилей», Всероссийское общество автомобильного туризма, Гильдия автомобильных журналистов, при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации

Программа:

- торжественный митинг и приветствие Главы Дмитровского муниципального района Московской области участникам автопробега (27.04.2012г. 10.00);

- торжественный старт автопробега с главной площади г. Дмитров;- возложение венков к мемориалу танка Т-34;

- прибытие автопробега в Москву в Музей ретро-автомобилей и слияние с колонной остальных участников автопробега;

- торжественный старт автопробега от стен Музея ретро-автомобилей (27.04.2012г. 14.00).

Сайт: www.dorogajizni.com

E-mail: autoguild@mail.ru