на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 26.04.2012 14:04 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Messe Munchen определилась с датами bauma Africa 2013

Наконец объявлена дата и место проведения первой выставки Bauma в Африке. Международная выставка строительной, горной и дорожной техники bauma Africa 2013 пройдет с 18 по 21 сентября 2013 года в выставочном центре

Йоханенсбурга Gallagher Convention Centre (GCC) Мидранд. Выставочный центр GCC является одним из крупнейших конференц-центров в Африке с хорошо оборудованными выставочными павильонами и выставочными площадями на открытом воздухе.

Американская Ассоциация производителей оборудования (AEM), организующая совместно с Messe München выставку строительной техники bC India, будет официальным спонсором первой bauma Africa.

Вновь организованная компания MMI South Africa Pty Ltd стала организатором выставки и рассчитывает, что новая bauma займет примерно 20000 кв. м выставочной площади и соберёт не менее 200 участников, а так же более 15000 посетителей, в основном из стран южнее Сахары.

Регистрация участников bauma Africa 2013 официально начнется в июне 2012 года и продлится до 6 декабря 2012 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3238/