Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 26.04.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 1598; сегодня: 3.

Успех China Med 2012

Рост китайской промышленности медицинских приборов подтвержден успехом 24-й Международной выставки медицинских инструментов и оборудования China Med 2012.

Выставка является зеркалом быстро растущей промышленности медицинских приборов Китая: 515 экспонентов из более 20 стран (Китай, Германия, Италия, Япония, Швеция, Швейцария, США и др.) показали здесь свои новейшие технологии и разработки на площади свыше 32290 кв. м.

Выставка привлекла в общей сложности 44474 посетителя из 37 стран, в том числе 3318 участников форумов и семинаров высокого уровня.

По данным опроса, проведенного организаторами, 83,8% экспонентов заявили, что они довольны своим участием в China Med 2012, 84,5% посетителей также дали высокую оценку мероприятию.

В рамках China Med 2012 прошли 9 конференций по таким темам, как ортопедия, ультразвуковая, лучевая терапия, рентгенография, ядерная медицина и медицина критических состояний, а также лабораторной и медицинской техники и реабилитации.

Следующая China Med 2013 пройдет 28-30 марта 2013 года в Пекинском China National Convention Center.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3240

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81