на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

InnoTrans 2012 будет богата на коллективные стенды

Растет число участников InnoTrans 2012, представляющих свои национальные и региональные коллективные стенды. В этом году впервые за все время проведения ведущей международной выставки в области рельсового транспорта на выставочных площадях в Берлине будут представлены 37 коллективных стендов из 22 стран. Впервые свои коллективные стенды представят Венгрия и США. Таким образом, участники и посетители-специалисты InnoTrans 2012 с 18 по 21 сентября смогут получить широкий и в то же время концентрированный обзор технологических инноваций национальных железнодорожных корпораций, представленных на мировом рынке.

Наряду с европейскими промышленными странами свои национальные стенды представят Бразилия, Австралия, Тайвань и Корея. В процентном отношении выставка InnoTrans 2012 также превышает уровень предыдущей выставки: на выставке InnoTrans 2010 на коллективных стендах были представлены 22% всех участников, при этом ими было занято около 13% всех выставочных площадей.

Организацией коллективных стендов занимаются союзы промышленников, министерства экономики и фонды поддержки экономического развития.

Промышленная ассоциация Railway Industry Association (RIA) организует на InnoTrans два коллективных стенда, представляющих Великобританию.

Коллективный итальянский стенд будет представлен на выставке фондом поддержки экономического развития тосканского региона Toscana Promozione.

Четыре коллективных стенда представляет на InnoTrans французское агентство по внешней торговле в Германии, Ubifrance.

Среди участников зарегистрировано 27 компаний и организаций из России, том числе стенд Министерства транспорта РФ.

InnoTrans 2012 будет богата на мероприятия в рамках специализированной программы, которые будут проводиться по трем направлениям: Форум "диалог", Евроазиатский саммит EARS, Международный форум "тоннели".

В центре внимания участников форума "Диалог" проблемы и перспективы развития отрасли, а также вопросы финансирования рельсового транспорта.

Кульминационным моментом конференции станет Саммит мировых лидеров железнодорожной отрасли (GRLS) – до этого года с 2000 г. он проходил под названием Саммит EARS (Евроазиатский железнодорожный саммит).

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3241