Новости. Опубликовано 26.04.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 2133; сегодня: 1.

Компания «КВАНТУМ КОЛОР» в пятёрке лучших партнёров фирмы Krautzberger

В результате проведённых аналитических и маркетинговых исследований специалистами всемирно известной фирмы Krautzberger, компания «КВАНТУМ КОЛОР» стала одним из лучших её партнёров в 2011 году. Войдя в пятёрку лидеров в области поставок и продаж окрасочного оборудования (из девятнадцати представленных на рынке партнеров фирмы Krautzberger) компания «КВАНТУМ КОЛОР» доказала, насколько серьёзен её подход к работе, профессиональны навыки коллектива.

В линейку окрасочного оборудования, выпускаемого под брендом Krautzberger , входят: окрасочные и сушильные кабины и камеры, ручные и автоматические краскораспылители, насосы и агрегаты высокого давления, другое окрасочное оборудование. Они предназначены для распыления краски, клея и других составов. Важно заметить, что показатель коэффициента переноса для всех краскораспылителей Krautzberger составляет от 86% и доходит до 90%, а для автоматического краскораспылителя М-10 составляет 95%, что является одним из самых главных конкурентных преимуществ. Дело в том, что благодаря столь высоким коэффициентам, возможно добиться существенной экономии, рационального использования окрасочных материалов.

Высококвалифицированный состав менеджеров, консультантов, технологических специалистов и руководителей «КВАНТУМ КОЛОР» приложил все усилия, чтобы добиться столь значительного успеха. Учитывая то, что все девятнадцать партнёров фирмы Krautzberger достойны внимания и заслуженного доверия, работают на рынке уже во втором и в третьем поколении, бороться за нахождение в пятёрке лидеров было особенно приятно.

Вся продукция фирмы Krautzberger представляет собой эффективное и технологически продуманное окрасочное оборудование. Именно поэтому данная продукция уважаема и ей отдают предпочтение даже самые взыскательные клиенты: снабженцы предприятий, технологи, руководители. Тем не менее, активная работа по продвижению и поставкам данной продукции требует профессионализма и особенного подхода, который успешно практикует компания «КВАНТУМ КОЛОР». Высокие стандарты обслуживания клиентов, индивидуальные методы выявления и удовлетворения потребностей заказчиков позволили компании «КВАНТУМ КОЛОР» войти в пятёрку лучших партнёров фирмы Krautzberger.

По словам специалистов коллектива компании «КВАНТУМ КОЛОР», заниматься поставками, отбором лучших поставщиков и продажами окрасочного оборудования очень приятно. А особенно приятно это в отношении марки Krautzberger, так как данный бренд существует на рынке уже более 100 лет (с 1903 года) и это редкий случай лучшего соотношения цены и качества. Кроме того, пользоваться оборудованием Krautzberger очень удобно и просто — работать с ним могут специалисты любой квалификации. Сложного изучения, долгого осваивания не требуется.

Коллектив КВАНТУМ КОЛОР» благодарит всех клиентов, партнеров и коллег за оказанное доверие. Останавливаться на достигнутом компания не планирует, будет и далее работать на результат, стремясь к новым победам и свершениям.

Ньюсмейкер: КВАНТУМ КОЛОР — 2 публикации
Сайт: www.qc24.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека»