на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 4.

Время обслуживания клиентов РОСГОССТРАХ БАНКА увеличено на 1 час

С 1 мая РОСГОССТРАХ БАНК увеличит время обслуживания клиентов в отделениях по всей стране на 1 час.

Кроме этого, по всей сети будет стандартизирован график обслуживания клиентов – юридических лиц. Теперь в любом из 223 отделений РОСГОССТРАХ БАНКА с 9.00 до 18.00 корпоративные клиенты Банка смогут получить квалифицированные консультации и обслуживание по линейке продуктов и услуг Банка.

«Увеличение времени работы отделений - характерная тенденция в направлении улучшения клиентского обслуживания. Все больше кредитных организаций стремятся идти навстречу клиентам, корректируя свой график работы для удобства пользователей банковских продуктов, - отметила Юлия Молостова, руководитель Операционной дирекции РОСГОССТРАХ БАНКА. – Унификация обслуживания корпоративных клиентов Банка в свою очередь направлена на оптимизацию бизнес-процессов, которая уже в ближайшем будущем должна привести к увеличению эффективности работы сети и росту показателей».

К услугам розничных клиентов Банка – кредитные продукты (экспресс-кредиты, потребительский кредит, автокредитование, кредит по залог недвижимости), размещение денежных средств во вклады (в рублях и валюте), пластиковые карты, денежные переводы и платежи, расчетно-кассовое обслуживание, валютно-обменные и инвестиционные операции.

Для представителей малого и среднего бизнеса и корпоративных клиентов предлагаются услуги расчетно-кассового обслуживания, размещения свободных средств, зарплатные проекты. Также юридические лица и предприниматели могут оформить в отделениях заявки на кредитование бизнеса, гарантийные услуги, международное финансирование и др.

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru