Новости. Опубликовано 26.04.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Начало отборочных игр Лиги KFC по мини-футболу

До финала Лиги KFC по мини-футболу остается чуть больше месяца. Команды с нетерпением ожидают начала отборочных игр, за ходом которых можно будет следить на официальном сайте.

20 апреля завершилось официальное оформление команд-участниц турнира, и по итогам было сформировано 80 команд: 48 в Высшей (17 – 25 лет) и 32 в Старшей лиге (14 – 16 лет).

22 апреля прошла жеребьевка команд, после которой участники турнира узнали своих соперников и расписание игр.

Отборочные игры стартуют 26 апреля на самарских стадионах СКА, Заря, Локомотив и Сафари. Тренировки продлятся до 29 апреля, но команды уже готовы сражаться за путевку в 1/16 финала.

За успехами команд и можно следить на официальном сайте Лиги KFC, а также в официальной группе вКонтакте, где появляются не только свежие новости, но и идут активные обсуждения тренировок и будущих отборочных игр, а так же выкладываются фотоотчеты с проведенных мероприятий Лиги KFC по мини-футболу (тренировки, жеребъевка и т.д.).

Напомним, что финал Кубка Лиги KFC пройдет 27 мая на крупнейшей площадке Самары, в комплексе «МТЛ Арена».

Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: www.kfc-football.ru

PR-агентство: A&M creative
Сайт: amcreative.ru