на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 26.04.2012 17:11 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Офис Сбербанка в новом формате открылся на второй речке во Владивостоке

Офис Сбербанка в новом формате открылся на второй речке  во Владивостоке

Открытие обновленного офиса на ул. Русской, 66, стало отличным подарком для жителей микрорайона Еще один обновленный офис Сбербанка открылся во Владивостоке. На ул. Русской, 66, возобновил свою работу после капитального ремонта офис банка "№"8635/0172 Приморского отделения "№"8635 Сбербанка России. Офис полностью выполнен в новом формате с применением современных интерьерных и технических решений. - Реализуя беспрецедентную программу переформатирования дополнительных офисов, мы стремимся к максимальному удобству и комфорту предоставления банковских услуг, - поясняет заместитель управляющего Приморским отделением "№"8635 Сбербанка России Алексей Зарубин. – 45

Офис на улице Русской всегда был очень востребован нашими клиентами, ведь это густонаселенный жилой микрорайон. Думаю, владивостокцы уже успели по достоинству оценить сделанные изменения.

В офисе банка можно оформить счет, кредит, вклад или банковскую карту, совершить денежный перевод, приобрести иностранную валюту или дорожные чеки, получать социальные выплаты и многое другое. Высокие требования к качеству банковского обслуживания прослеживаются буквально в каждом элементе нового офиса. Система электронной очереди упрощает процедуру ожидания обслуживания и автоматически направляет клиента к освободившемуся сотруднику. Универсальность операционных окон дает возможность проводить в одном окне сразу несколько операций. Собственно, и "окон" с глухими стеклянными перегородками в классическом понимании этого слова в новом офисе нет. Посетитель может свободно общаться с обслуживающим его сотрудником, ведь открытость и отсутствие любых барьеров - основные принципы построения офисного пространства.

Другое крайне актуальное нововведение - возможность самостоятельного выполнения клиентами основных банковских операций. Круглосуточная зона самообслуживания позволяет оплачивать коммунальные услуги, налоги и штрафы, услуги детских садов и многое другое наличными и по банковской карте в банкоматах и платежных терминалах. Кроме того, прямо из зоны ожидания можно выйти в систему интернет-банкинга "Сбербанк ОнЛ@йн" с помощью специального терминала.

Для состоятельных клиентов в офисе предусмотрена специальная зона "Сбербанк Премьер". В ней продукты банка можно приобрести на особо выгодных условиях.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: info@fesb.ru
Телефон: (4212) 79-40-35