на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Хит продаж – кредит «Доверие»

Хит продаж – кредит  «Доверие»

Хитом продаж Дальневосточного Сбербанка является беззалоговый кредит «Доверие».

Это нецелевой экспресс-кредит, который оформляется банком в течение трех рабочих дней при условии представления полного пакета документов.

Более 2,5 тысяч предпринимателей и предприятий малого бизнеса региона заключили с Дальневосточным банком Сбербанка России договоры по программе кредитования малого бизнеса «Доверие». При этом объем кредитного портфеля Дальневосточного Сбербанка по этому продукту составляет порядка 1, 8 млрд руб.

В банке прогнозируют дальнейший рост популярности этого продукта, учитывая, что в марте Сбербанк вновь улучшил условия, увеличив сумму по кредиту до 3 млн руб.

Кредит можно взять на краткосрочный период - до полугода, а можно рассчитывать и на срок до 36 месяцев. Что особенно ценно в этом предложении – кредитная заявка будет рассматриваться в оптимально короткие сроки.

- Простое и быстрое оформление заявки, отсутствие комиссий и залогового обеспечения, использование кредита «Доверие» на любые цели и возможность досрочного погашения – все это делает данное кредитное предложение весьма привлекательным для предпринимательского сообщества, - отмечает Марина Перебейнус, заместитель председателя Дальневосточного банка Сбербанка России. - Кроме того, Сбербанк России готовит новые кредитные продукты для малого бизнеса. Со второго полугодия 2012 года Сбербанк планирует внедрить продукт «Бизнес-Старт». Это кредит на открытие своего бизнеса по программе франчайзинга, который позволяет запустить собственный бизнес с нуля, по франшизам, доказавшим свою успешность. Кредит может предоставляться без оформления дополнительного поручения, а заемщикам предложат консультационную помощь в ведении бизнеса.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: info@fesb.ru
Телефон: (4212) 79-40-35, 8-800-555-55-50