на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк провел круглый стол для представителей бизнеса

В Новосибирском Муниципальном банке продолжена традиция проведения деловых встреч с представителями малого бизнеса. В рамках празднования 18-летия банка предприниматели, представители кредитной организации и органов власти встретились в формате круглого стола, чтобы обсудить перспективы развития малого бизнеса и актуальные вопросы сотрудничества.

К участию в мероприятии были приглашены начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Сергей Паршиков и заместитель директора Городского центра развития предпринимательства Людмила Янковенко.

Тема круглого стола — «Перспективы развития и меры поддержки малого бизнеса на 2012 год» — позволила предпринимателям не только получить полезную информацию о новых эффективных финансовых инструментах для развития бизнеса, но и в диалоге обменяться мнениями и услышать пожелания на будущее.

Доступность финансовых ресурсов по-прежнему остается одной их ключевых проблем, препятствующих развитию малого и среднего бизнеса. «Региональные власти делают в этом направлении очень многое, создавая в г. Новосибирске и Новосибирской области реально функционирующую инфраструктуру поддержки предпринимательства и улучшая деловой климат в целом, — отметил в своем выступлении председатель Совета директоров ОАО Новосибирской Муниципальный банк Владимир Женов. — У органов власти, бизнес-сообщества, финансовых институтов есть общее понимание: от того, как сложится их взаимодействие при поддержке предпринимательской инициативы, зависит будущее современной экономики».

Представители Управления по работе с малым бизнесом рассказали присутствующим о возможностях, которые предоставляет Новосибирский Муниципальный банк предпринимателям для развития бизнеса – они ориентированы на комплексное решение их финансовых вопросов. Весной 2012 г. банк внедрил новую специализированную линейку кредитов для малого бизнеса, которая включает в себя такие продукты, как «Автокредит для бизнеса», «Банковские гарантии», «Кредит на участие в торгах, аукционах, тендерах», «На приобретение оборудования», «Коммерческая ипотека», а также кредит «Овердрафт» на пополнение оборотных средств, «Легкий кредит», Micro, Small, Medium – на любые цели и «Medium-Инвестиционный» для финансирования инвестиций в бизнес. Малому бизнесу предлагаются конкурентные процентные ставки и не только стандартизированные, но и индивидуальные условия обслуживания.

Участники круглого стола поблагодарили банк за внимание, отметив высокую значимость подобных деловых встреч, информирующих представителей бизнеса о возможностях современного банковского обслуживания. «На сегодняшнем высококонкурентном рынке сложно выжить без поддержки надежного финансового партнера, — отметила директор ООО «АюрДент» Лариса Затонских. — Для нас таким партнером стал Муниципальный банк, с которым за девять лет совместной работы сложились не просто деловые, но по-настоящему теплые отношения».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru