Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 19.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Страховая Компания "Отечество" выплатила страховое возмещение за повреждение автомобилей при их перевозке

Страховая Компания

Страховая Компания "Отечество" выплатила страховое возмещение по договору страхования ответственности на сумму 162 813,00 рублей организации, оказывающей услуги по перевозке транспортных средств.

При перевозке произошло повреждение 3-х транспортных средств марки «Opel Astra». Повреждения были признаны страховыми случаями. Страховое возмещение выплачено в сроки, предусмотренные договором страхования ответственности, заключенным между перевозчиком и Страховой Компании «Отечество».

Ньюсмейкер: Страховая компания Отечество — 44 публикации
Сайт: www.otechestvo.ru

E-mail: online@otechestvo.ru
Телефон: 105-05-75 доб.11-51