на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2012 18:49 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Супер МИНИ в линейке Simple by CBR

CBR представляет новую беспроводную мышь линейки Simple by CBR с оригинальным названием «Мини-мини маус». Лазерный датчик, уникальный дизайн, плавные линии, возможность выбора скорости реакции курсора, многообразие цветовых решений - все это и не только гармонично сочетается в S7.

Уникальная эргономика «Мини-мини маус» позволит с максимальным комфортом работать продолжительное время вне зависимости от размера вашей ладони. Забудьте условности, размер МИНИ – удовольствие максимум. Насладившись один раз идеальной работой «Мини-мини маус» S7, Вы окунетесь в мир комфорта и элегантности. Современный корпус модели выполнен из высококачественного пластика, пастельные цвета легко и непринужденно впишутся в любой интерьер, отлично освежая рабочее пространство. Благородно голубой, небесно-белый, мармеладно-оранжевый или мятно-зеленый – выбор за Вами!

Выcокочувствительный лазерный сенсор с выбором разрешения 800/1200/1600 dpi обеспечивает плавное и точное передвижение курсора. Для смены разрешения всего лишь надо нажать кнопку на тыльной стороне корпуса мыши. Помимо этого S7 оснащена индикатором заряда батареи, который вовремя сообщит о необходимости заменить батареи.

Тип: Лазерная беспроводная мышь

Оптический датчик: компактный USB-приемник

Разрешение: 800/1200/1600 dpi

Интерфейс подключения: беспроводная технология, работающая на частоте 2,4 ГГц