Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 26.04.2012 18:56 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

«Легенды Эйзенвальда»: новая RPG стратегия

«Легенды Эйзенвальда»: новая RPG стратегия

Независимая команда разработчиков «Aterdux Entertainment» анонсировала свой новый проект «Легенды Эйзенвальда» (Legends of Eisenwald) - игру в жанре RPG с элементами стратегии и пошаговыми тактическими битвами.

Игру можно описать как «симулятор странствующего рыцаря». Герой путешествует по глобальной карте, захватывает замки, получает дань с деревень, посещает города и собирает под свои знамена войска и развивает их.

Что же касается сражений, тут создатели постарались решить главную, по их мнению, проблему пошаговых игр - затянутость и отсутствие динамики. Они отказались от «пустых» перемещений без ударов. В результате выбор, кого атаковать, встает перед игроком на каждом ходу. По задумке разработчиков, это делает битву напряженной от начала до конца, поскольку от одного верного удара может зависеть ее исход.

Получив достаточное количество опыта, юниты поднимаются по уровню, изменяя при этом свой класс и внешний вид. Таким образом, из простого ополченца может вырасти как мощный тяжелый пехотинец, так и более выгодный в обороне копейщик. Кроме этого, игрок сможет улучшать своих бойцов с помощью брони и оружия. Кстати, каждый вид оружия (мечи, топоры, копья и др.) имеет уникальный бонус, выгодный в определенных ситуациях.

Несмотря на рыцарскую романтику и присутствие волшебства, мир Эйзенвальда - не фентези, а альтернативное мистическое средневековье. Герои Эйзенвальда не спасают мир, их мотивы более человеческие: земля, слава и богатство, родовая вражда, месть и даже неразделенная любовь. Возможности игровой механики позволяют игроку почувствовать себя героем самых разных историй - от поиска сокровищ до борьбы за трон.

На данный момент готова альфа-версия игры. Следуя примеру многих независимых команд, разработчики Aterdux обратились к своим будущим игрокам через популярный в последнее время Kickstarter. Релиз игры запланирован на осень этого года.

О компании

Aterdux Entertainment - независимая компания по разработке игр, которая находится в Минске. Это небольшая команда любителей хороших компьютерных ролевых и стратегических игр. Их первая игра «Времена Раздора» вышла в 2004 году. Работа над «Легенды Эйзенвальда» длится уже более двух лет.


Ньюсмейкер: Aterdux Entertainment — 3 публикации
Сайт: aterdux.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ceo@aterdux.com
Телефон: +73912789526

«Легенды Эйзенвальда»: новая RPG стратегия

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками