на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2012 21:12 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

В Северном банке объем привлеченных от населения средств превысил 190 млрд руб

В апреле текущего года объем привлеченных от населения денежных средств в Северном банке Сбербанка России превысил 190 млрд.руб. С начала апреля рост вкладов превысил 4 млрд. рублей, что почти в два раза выше, чем за аналогичный период прошлого года.

На сегодняшний день Сбербанк России предлагает продуктовую линейку, рассчитанную на любую категорию клиентов. Кроме стандартных продуктов имеются и предложения для отдельных сегментов – пенсионеров, VIP-клиентов, молодежи. Вкладчики могут с точностью до одного дня выбирать срок размещения средств, а также отслеживать состояние счета с использованием удаленных каналов.

В 2011 году был запущен целый ряд сложных продуктов, предлагающих параллельно с внесением средств во вклад приобретение дополнительных финансовых инструментов – паев инвестиционных фондов, полисов накопительного страхования жизни, открытие обезличенных металлических счетов. По таким вкладам предлагаются повышенные процентные ставки, а общий доход зависит также от приобретаемых дополнительных инструментов.

- Рост вкладов в Северном банке обеспечивает совокупность таких факторов, как широкая филиальная сеть, различные виды вкладов и высокая надежность, - комментирует итоги работы председатель Северного банка Александр Дымов.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: reklama@uusberb.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube