Новости. Опубликовано 26.04.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

PlaNET начал раздачу бесплатных подарков

Интернет-проект PlaNET начал раздавать ценные подарки своим пользователям за просто так. Apple iPad 2 и Iphone 4S, фотоаппарат Canon EOS 1100D, ЖК 3D LED ТВ Samsung и другие полезные вещи от PlaNET можно получить совершенно бесплатно.

Для того, чтобы стать обладателем великолепных призов от PlaNET достаточно просто зарегистрироваться на сайте и приглашать друзей из личного кабинета.

Рассказав всего 5 друзьям о дисконтном сайте PlaNET можно получить Абонемент - все купоны на скидку станут для вас бесплатны на 30 дней без ограничения по количеству.

Ценность подарков от PlaNET возрастает вместе с количеством друзей. За 10 приглашенных пользователей PlaNET подарит фирменную термокружку. За 15 приглашенных пользователей PlaNET подарит 500 рублей на счет мобильного телефона, игровая консоль Sony PlayStation 3 Slim 320Gb может стать вашей всего за 160 приглашенных друзей.

Среди подарков есть также: Amazon Kindle, Apple iPod nano 6, Sony PlayStation 3 Slim 320Gb, XBox 360 + kinect, Samsung Galaxy SII,

Самые активные пользователи могут рассчитывать на HTC One S, Apple iPhone 4S, 3D LED ТВ Samsung

Подробная информация о подарках доступна в личном кабинете после регистрации на сайте. Приглашенному другу достаточно пройти регистрацию и подтвердить свой номер телефона. Подарки можно забирать прямо из офиса компании PlaNET в Москве.

Справка о компании:

PlaNET — интернет-проект по продаже купонов со скидками и бонусными акциями. В основу концепции дисконтной системы заложен принцип честных скидок, позволяющий партнерам не экономить на качестве. Planet предлагает также ряд уникальных пользовательских сервисов.

Для получения скидочных купонов достаточно зарегистрироваться на сайте и выбрать понравившиеся акции, оплачивая их накопленными бонусами или пластиковой картой, через Яндекс.Деньги или Qiwi-кошелек.

Приобретенный купон можно распечатать или отправить по SMS из личного кабинета и воспользоваться полученной скидкой непосредственно у партнера проекта.

Ньюсмейкер: PlaNET
Сайт: www.planet-eds.ru