на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 19.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Пресс-служба НПЦ Космос-2 – дистрибьютора компании «Электронные Офисные Системы» в Южном федеральном округе, сообщает о начале нового этапа сотрудничества по проекту внедрения системы электронного документооборота "ДЕЛО" в муниципальных структурах и органах государственной и исполнительной власти Ростовской области. Новый этап проекта включает в себя внедрение системы «ДЕЛО» в администрациях г. Ростова-на-Дону (11 рабочих мест в канцелярии и приемных мэра) и г. Новочеркасска (20 рабочих мест, в том числе «ДЕЛО-WEB»).

Помимо установки и внедрения системы, а так же обучения пользователей, специалистами НПЦ Космос-2 будет осуществлена подготовка дополнительного программного обеспечения, которое позволит легко обрабатывать документы, поступившие из корпоративной системы электронного документооборота администрации Ростовской области в локальную систему администраций Ростова-на-Дону и Новочеркасска.

Таким образом, будет реализовано "интеллектуальное" взаимодействие между

корпоративным сервером и серверами муниципальных образований

в рамках единой информационной среды на базе системы электронного документооборота "ДЕЛО".

Напомним, что на первом этапе проекта, стартовавшего в августе 2006 года, в административных структурах Ростовской области было внедрено и введено в эксплуатацию 205 рабочих мест системы «ДЕЛО», 1 рабочее место системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО», 5 рабочих мест опции «Сканирование» и 1 рабочее место опции «Поточное сканирование». На втором этапе проекта были дополнительно приобретены 25 рабочих мест системы «ДЕЛО», таким образом, общее число рабочих мест СЭД «ДЕЛО» достигло 230:

- 130 рабочих мест – в центральном аппарате (локальная сеть с доступом в корпоративную сеть);

- 40 рабочих мест – в органах исполнительной власти;

- 60 рабочих мест – в муниципальных образованиях, объединенных в корпоративную сеть с сегментами подсетей от 30 до 350 км.

Внедрение системы электронного документооборота в Администрации Ростовской области позволило:

• Обеспечить единую технологию работы с документами в условиях функционирования автоматизированной системы «ДЕЛО», согласно принятому регламенту.

• С начала 2007 года удалось сократить в 2 раза сроки прохождения документов по всем структурным подразделениям.

• Снизить материальные затраты на обеспечение доставки документации адресатам.

• Повысить оперативность исполнения резолюций и поручений во всех структурных подразделениях Ростовской области.

Соответствуя всем нормативным требованиям организации документооборота в органах власти, система «ДЕЛО» относится к числу наиболее востребованных госструктурами программных продуктов, что подтверждено высоким спросом и многолетним опытом успешной эксплуатации системы в более чем 90 областных, городских и районных администрациях различных регионов России.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности