Новости. Опубликовано 27.04.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

ДЕСЯТЬ «Азбучных дней»- бесплатные ознакомительные семинары по покупке квартиры

В период с 28-ого апреля по 8 мая включительно компания «Азбука Жилья» предоставляет возможность попробовать риэлторскую услугу «на вкус».

10 дней подряд в разных офисах компании по Москве специалисты агентства проведут бесплатные семинары по вопросам покупки. В рамках встреч эксперты и слушатели рассмотрят самые разные ситуации, которые могут возникнуть при решении о приобретении жилья: продажа квартиры и покупка в новостройке, обмен, покупка с ипотекой или на деньги под залог недвижимости.

Посещение семинара – это возможность посмотреть, что такое риелторская услуга на самом деле, увидеть насколько она может быть необходима или нет, разобраться в ситуации на рынке жилья. Эксперты компании сформируют клиентский запрос, на базе которого бесплатно сделают так называемую «выборку», и даже покажут первую из выбранных Вами квартир. А в рамках услуги специалисты по покупке квартиры бесплатно подберут Вам ипотечный кредит.

«Всем, кто решил приобрести квартиру, но не знает с чего начать, и какую компанию выбрать- эти встречи помогут самостоятельно оценить качество нашей работы под свой запрос, определиться с выбором и сэкономить свое время на лишних сомнениях. Тем более посещение семинара не обязывает обращаться за услугами в агентство «Азбука Жилья». Скорее это возможность определиться с выбором схемы работы – сделать все самим или воспользоваться услугами профессионалов нашей компании» - говорит Андрей Банников, руководитель Департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья».

В агентстве отметили, что все участники семинаров получат бонус на услуги агентства «Азбука Жилья» в размере 15 000 рублей.

Продолжительность семинара составляет 1-1,5 часа. Запись на семинар производится по телефону.

Расписание проведения бесплатных семинаров:

28 апреля, суббота, 15:00

29 апреля, воскресение, 14:00

30 апреля, понедельник, 14:00

2 мая, среда, 15:00 и 17:00

3 мая, четверг, 15:00 и 17:00

4 мая, пятница, 15:00 и 17:00

5 мая, суббота, 15:00 и 17:00

6 мая, воскресение, 14:00

7 мая, понедельник, 14:00

8 мая, вторник, 14:00

Семинары будут проходить по разным адресам ежедневно-можно выбрать более удобный: