Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 27.04.2012 07:38 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Компания «Андэк» пересмотрела подход к позиционированию

Компания «Андэк» пересмотрела подход к позиционированию

Основной целью компании «Андэк» является защита клиентов от мошенничества с применением современных ИТ-технологий.

На сегодняшний день компания «Андэк» создала команду, обладающую уникальной экспертизой, включая работу на стороне заказчика. Это позволяет наиболее полно понять проблемы клиента и решить их максимально эффективным способом.

Екатерина Манжосова, генеральный директор «Андэк» так сформулировала ключевые принципы компании: «Мы смотрим вперед, формируем новые подходы и решения по защите бизнеса. Оцениваем новые технологии с точки зрения возможностей и угроз для компаний с учетом отраслевой и индивидуальной специфики, на основе чего предлагаем клиенту уникальные решения.

Мы решаем ту задачу, которая волнует клиента здесь и сейчас, и ставим во главу угла эффективное и выгодное клиенту решение. Мы снижаем риски, защищая от мошенников, и обеспечиваем информационную безопасность от А до Я. При этом рассматриваем все механизмы безопасности как важные элементы благополучия бизнеса».

Экспертиза команды «Андэк» гораздо шире, чем классическая информационная безопасность. Уровень риска и зрелость информационных систем, определяют уровень решения задачи для клиента, а также этапы реализации проекта по управлению рисками, процессами и инфраструктурой безопасности.

Как отметила Екатерина Манжосова: «Аудит, консалтинг, проектирование, внедрение, поставку средств защиты информации, то есть любые решения и проекты, мы рассматриваем как инструменты, позволяющие нашим клиентам достигать самого главного для них результата — развивать свой бизнес, используя новые возможности и контролируя риски».

Владимир Гайкович, Председатель Правления компании «Андэк», дал следующий комментарий: «На сегодняшний день на российском рынке налицо дефицит качественного консалтинга в области информационной безопасности. Именно того консалтинга, который требуется на уровне бизнес-процессов. Качественная диагностика проблем и правильная постановка задачи по разработке мер защиты на этом уровне способны существенно повлиять на затраты проектов по ИБ и тем самым резко увеличить их эффективность. Команда «Андэк» нацелена ликвидировать этот дефицит».

Справка

Екатерина Манжосова назначена на должность Генерального директора «Андэк» 15 декабря 2011 года, сменив на этом посту Андрея Козлова, перешедшего на работу в другую компанию.

В качестве генерального директора Екатерина Манжосова отвечает за оперативное управление компанией. В перечень ее задач на ближайший год войдут помимо достижения определенных финансовых показателей, обновление команды менеджмента и построение системы организации работ в компании.


Ньюсмейкер: Компания Андэк — 51 публикация
Сайт: www.andek.ru
Тематические сайты: Безопасность, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ