Новости. Опубликовано 26.04.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Выставочная экспозиция «Экология и биоинженерные технологии»

В период с 27 июня по 1 июля 2012 г. состоится Международный форум «Технологии в машиностроении 2012» (Форум), в рамках которого Росприроднадзор совместно с Государственной корпорацией «Ростехнологии» проводят выставку достижений в области инженерных экологических технологий «Экология и биоинженерные технологии».

По результатам участия в выставочной экспозиции Форума оргкомитетом и жюри конкурса «Национальная экологическая премия» за 2012 год будет вручена «Хрустальная ноосфера» в номинации «Инновационные экоэффективные технологии в промышленности».

Экономическое стимулирование российского бизнеса к природоохранной деятельности и ресурсосбережению.

В рамках Форума пройдет круглый стол «Система рейтинговой оценки эколого-экономической эффективности российского бизнеса» с участием представителей федеральных и региональных органов государственной власти, науки и бизнеса. На круглом столе будут обсуждаться задачи объективного отражения эколого-экономической составляющей модернизационного потенциала предприятий и территорий, экономического стимулирования российского бизнеса к природоохранной деятельности, энерго- и ресурсосбережению.

Место проведения:

Аэродром «Раменское» в г. Жуковском Московской области.

Круглый стол будет проходить 28 июня в павильоне F-1.

Работа выставочной экспозиции с 27 июня по 01 июля в павильоне F-3.

Прием заявок на участие до 15 июня 2012 г.:

Сайт: rostec.ru

E-mail: iso@14001.ru