на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 26.04.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 2.

Банк ВТБ расширяет гарантийное обслуживание ООО «Промугольсервис»

Кемеровский филиал банка ВТБ выдал ООО «Промугольсервис» банковскую гарантию возврата НДС в пользу налоговых органов на сумму 120 млн рублей. В результате общий объем гарантийного портфеля ООО «Промугольсервис» в ВТБ составил 260 млн рублей.

Благодаря полученной гарантии предприятие получило возмещение НДС из бюджета досрочно, до проведения камеральной проверки налоговыми органами: срок поступления налоговых отчислений в оборот компании составил всего несколько дней. Это позволило клиенту банка более эффективно распределить денежные потоки.

«Филиал банка ВТБ и «Промугольсервис» связывают давние партнерские отношения, - прокомментировал управляющий филиалом Евгений Облов. – Кроме гарантийного обслуживания, банк предоставляет предприятию кредитные ресурсы и услуги по проведению расчетно-кассовых операций. Мы делаем все возможное, чтобы наше сотрудничество было успешным и взаимовыгодным».

Справочно:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является правительство России, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Кемерово – одно из ведущих кредитных учреждений области. Он работает на региональном рынке в статусе филиала с 25 ноября 2003 года. Клиентами являются предприятия угольной промышленности, пищевой, строительной, торговой, страховой отраслей.

ООО «Промугольсервис» входит в группу компаний ООО «Разрез Южный» и осуществляет транспортировку, переработку, складирование, погрузку и продажу угля. В сферу деятельности компании также входит продажа дизельного топлива как внутри компаний группы, так и внешним покупателям. Основная категория потребителей – предприятия угольной отрасли и транспортные компании.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Кемерово — 59 публикаций
Сайт: www.vtb.ru

E-mail: kemoev@kmr.vtb.ru
Телефон: (3842) 36 78 82