на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 2.

В фирменных офисах «Санрайз тур» будут созданы развлекательные зоны для детей

Приближается летний сезон и перед многими семьями с детьми возникает вопрос подготовки к отдыху. Поэтому в 6 фирменных офисах компании «Санрайз тур» (на станциях метро Охотный ряд, Новокузнецкая, Кутузовская, Белорусская, Войковская и Киевская) открываются специальные развлекательные детские уголки с игрушками фирмы «CHICCO», где дети смогут хорошо провести время, пока родители будут не спеша выбирать лучший вариант для семейного отдыха. Теперь время, проведенное в фирменных офисах «Санрайз тур», станет приятным не только для родителей, но и для детей.

«Санрайз тур» всегда стремится сделать семейный отдых максимально приятным, начиная с этапа выбора путевки и заканчивая возращением на родину. Так, например, по прибытию на курорт для удобства своих туристов с детьми «Санрайз тур» организовывает отдельную стойку регистрации и информации, где без очереди и лишних хлопот можно зарегистрироваться и получить информацию о трансфере в отель, буклет с информацией о детских экскурсиях и других дополнительных сервисах.

В фирменных автобусах «Санрайз тур» во время трансферов, в том числе и на экскурсиях, для детей и их родителей предусмотрены специальные безопасные и удобные места, отмеченные специальными подголовниками. Благодаря этому малыша не укачает, а родителям всегда будет хорошо виден и слышен гид, к которому при необходимости, можно обратиться индивидуально, не вставая с места. Также во время индивидуального трансфера из аэропорта в отель и из отеля в аэропорт, ребенок получает портативный DVD проигрыватель с коллекцией лучших отечественных мультфильмов, чтобы дорога была легкой и веселой.

В 2012 году «Санрайз тур», следуя мировым тенденциям развития туристического бизнеса, обновил собственный автопарк в Турции, в котором теперь есть самые современные технические инновации для комфортного путешествия. Автобусы компании «Санрайз тур» оборудованы Wi-Fi модемом, который позволяет с отличной скоростью пользоваться бесплатно Интернетом всем пассажирам одновременно во время трансферов. Также, учитывая климатические особенности Турции, в новых автобусах установлена инновационная система кондиционирования, контролирующая идеальную температуру для пассажиров, делая путешествие более комфортным и приятным.

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru

E-mail: PR@sunrise-tour.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Туризм, путешествия, отели