на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2012 09:14 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Через Сбербанк можно оплатить кредит любого банка

Сбербанк России ввел в действие новую услугу – перевод через информационно-платежные терминалы Сбербанка денежных средств в другие кредитные организации.

Теперь ульяновцы могут переводить денежные средства для погашения кредитов, полученных в 20 самых популярных в области банках, как наличными, так и с помощью банковских карт Сбербанка.

Комиссия при переводе средств в другие кредитные организации через терминалы составляет: наличными - 2 процента от вносимой суммы; минимальный размер комиссии - 20 рублей, максимальный - 2000 рублей; по карте Сбербанка - один процент от вносимой суммы, максимальный размер комиссии – 1000 рублей.

Новый сервис доступен на всех информационно-платежных терминалах Сбербанка, а это более 500 устройств на территории Ульяновской области.

"Сбербанк постоянно улучшает свои продукты и услуги, вводит новые предложения, разработанные с учетом потребностей и пожеланий клиентов. Мы уверены, что наш новый сервис будет востребован жителями региона", - отметила заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Ризида Фатыхова.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sos8588@mail.ru
Телефон: 41-32-66