Новости. Опубликовано 26.04.2012 21:31 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 2.

IQBuzz приглашает принять участие в конкурсе

Команда IQBuzz приглашает принять участие в конкурсе «Кубок IQBuzz».

Кратко о конкурсе:

Мы предлагаем выбрать одно из трех заданий и настроить рубрику в IQBuzz таким образом, чтобы система показала наибольшее количество релевантных упоминаний.

Задачи конкурса:

1. Найти наибольшее количество позитивных отзывов по компании «Банк Связной», используя только автоматические настройки сервиса IQBuzz (без ручного удаления неподходящих критерию документов).

2. Найти наибольшее количество идей по развитию RPG-игры WoW.

3. Найти наибольшее количество запросов на услуги страхования.

Для участия в конкурсе необходимо посетить страницу IQBuzz в Facebook http://goo.gl/XRKJ1 и отправить заявку.

По каждому из заданий жюри выберет одного победителя, которому мы вручим следующие призы:

- победителю по первой задаче — подарочную карту Библио-Глобус или Ozon.ru (на выбор) номиналом 3000 руб.;

- победителю по второй задаче — подарочную карту MediaMarkt или «Эльдорадо» (на выбор) номиналом 3000 руб.;

- победителю по третьей задаче — подарочную карту «СпортМастер» или «Адидас» (на выбор) номиналом 3000 руб.

Все победители «Кубка IQBuzz» получат возможность использовать систему мониторинга IQBuzz до конца 2012 года со скидкой 50 %. Предусмотрен специальный приз — iPod Touch 16 GB — для того, кто предложит самую креативную идею по использованию IQBuzz. Вопросы и комментарии можно присылать по адресу: facebook@iqbuzz.ru

Ньюсмейкер: Айкубаз — 34 публикации
Сайт: www.iqbuzz.ru