Новости. Опубликовано 09.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1669; сегодня: 2.

Лутеин и Зеаксантин, которые находятся в темных листовых овощах помогают предотвратить катаракты

Компания Этосплан рада проинформировать о том, что результаты лабораторных экспериментов, проведенных на клетках хрусталика глаза исследователями из Огайского Сельскохозяйственного Исследовательского Центра и Виргинского Вивианского Образовательного Фонда Огайского Государственного Университета Человеческой Экологии показали, что лутеин и зеаксантин, - антиоксиданты, которые были найдены в таких растениях как капуста и шпинат, помогают защищать хрусталики от воздействия ультрафиолетового света, который в свою очередь является ведущей причиной образования катаракты.

Исследователи сравнили воздействие данных антиоксидантов (лутеина и зеаксантина) и витамина Е – антиоксиданта, который также используется для профилактики глазных болезней на ранних стадиях их возникновения.

Лутеин и Зеаксантин оказался приблизительно в 10 раз эффективнее, чем витамин Е, для защиты хрусталиков от повреждений, вызванных ультрафиолетовым светом.

Добавление лутеина и зеаксантина в клетки сетчатки обеспечивает двойную защиту от повреждений ультрафиолетовыми лучами – данные антиоксиданты снижают силу повреждения на 50 -60 процентов, по сравнению с витамином Е, который снижает подобные повреждения на 25-32 процента.

Исследователи так же обнаружили, что необходимо использовать как минимум в 10 раз меньше лутеина и зеаксантина, чем витамина Е для получения одинакового лечебного эффекта.

Более подробную информацию об исследовании, вы можете найти на страницах вэб сайта компании Этосплан www.ethosrussia.ru.

Капли для глаз Этос Эндимион Брайт Айс содержат 1 % N-Ацетил-L-Карнозина, являющегося антиоксидантом естественного происхождения и антигликозильным агентом, который при применении препарата, проникает внутрь и защищает липидную фракцию от повреждения светом. Капли для глаз Брайт Айс так же значительно уменьшают повреждения глаз, вызванные воздействием свободных радикалов и неблагоприятных эффектов гликозилирования, способствующих возникновению дегенеративных изменений глаз. Результаты клинических испытаний показывают, что капли для глаз N-ацетил- L-карнозин замедляют ухудшение зрения у людей, показывая эффективность в 100 % случаев лечения первичных старческих катаракт и 80 % случаев лечения зрелых возрастных катаракт.

Компания Этосплан, Великобритания является одиним из ведущих поставщиков лекарственных препаратов для лечения болезней глаз на рынках Западной Европы.

Компания Этосплан гарантирует безопасность и эффективность своих продуктов. Продукты компании апробированы, сертифицированы и им доверяют по всему миру.

Ethosrussia.ru (www.ethosrussia.ru) – Интернет магазин, принимающий заказы по доставке

серии продуктов компании Этосплан, рекомендованных для лечения катаракты, макулярной дегенерации и других заболеваний глаз.

Для получения дополнительной информации по условиям размещения заказа по приобретению продукции компании Этосплан через Интернет магазин Ethosrussia.ru или других сайтов, входящих в сеть Ethosworld.com, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте pete@ethos.ag , либо по телефонам + 44 01462-433-695 в Великобритании или + 375 293-255-442 в Беларуси.

Дополнительную информацию о компании вы можете так же получить на вэб сайте: www.ethosrussia.ru.

Ньюсмейкер: Этосплан — 2 публикации
Сайт: www.ethosrussia.ru