Новости. Опубликовано 26.04.2012 23:48 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Группа компаний «МИЦ» открыла продажи в новой очереди ЖК «Коммунарка»

ГК «МИЦ» начала продажи в 6-ой очереди строительства ЖК «Коммунарка». Покупателям предлагаются квартиры в монолитном многосекционном доме переменной этажности (9 – 12 этажей) общей площадью более 32 тыс. кв.м. Сдача дома намечена на четвертый квартал 2014 года. Объем инвестиций в строительство 6-ой очереди ЖК «Коммунарка» составит около 1,2 млрд. руб.

Для придания современного вида фасадам жилого дома будет использовано панорамное остекление лоджий. Проектом предусмотрено улучшенное качество отделки общественных помещений, которое сделает входную группу подъездов и лифтовые холлы более уютными. Квартиры сдаются без чистовой отделки, проектом предусмотрена установка радиаторов отопления, отвечающих требованиям энергоэффективности, и установка двухкамерных стеклопакетов.

На старте продаж средняя стоимость квадратного метра составляет 79 850 руб. Также при покупке клиентам предоставляется возможность воспользоваться системой рассрочки сроком до 12 месяцев.

Проект ЖК «Коммунарка» предусматривает монолитно-кирпичные дома, которые находятся в стадии активного строительства. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

Поселок Коммунарка расположен на Юго-Западном направлении от Москвы в 4-х км от МКАД. Район примечателен развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. В шаговой доступности находится зеленый парк и пруд. Уже сегодня недалеко от микрорайона работает спорткомплекс ГАЗПРОМА. Рядом находятся крупнейшие гипермаркеты МЕГА, АШАН, ИКЕА и ОБИ.

Информация о компании.

Группа компаний «МИЦ» - динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК «МИЦ» расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» более 1,3 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru