на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 27.04.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Развитие «1С:Управление небольшой фирмой» продолжается

Прикладное решение «1С:Управление небольшой фирмой» предназначено для автоматизации компаний, занимающихся оказанием услуг (сервис), подрядными (проектными) работами, производством продукции, торговлей.

Редакция 1.4 содержит ряд новых возможностей, добавленных с учетом пожеланий тех пользователей, которые уже используют программу для управления собственным бизнесом:

• Ограничение прав доступа пользователей к разделам, предназначенным для администрирования и настройки программы, ведения операций с денежными средствами и расчета заработной платы;

• Встроенный помощник при старте работы с программой, позволяющий заполнить учетные данные, ввести остатки на старте эксплуатации системы, произвести основные настройки;

• Автоматизированный обмен данными с интернет-магазином – для выгрузки в базу магазина информации о номенклатуре, остатках и ценах. Поддерживается двусторонний обмен заказами покупателей;

• Новые рабочие места для продавцов товаров (помогает оформить операции, связанные с выполнением заказов покупателей) и для работающих с заказами-нарядами.

Существенно повысилось удобство работы с программой: предусмотрены специальные кнопки с вызовом контекстной помощи. Упростилась работа со статусами заказов покупателей, заказов-нарядов, заказов поставщикам и заказов на производство. Документ «Закрытие месяца» позволяет увидеть, на каком этапе закрытия возникли проблемы и в каком месяце появились первые ошибки. В новой редакции реализован автоматический расчет себестоимости при возврате товаров от покупателя.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы группы компаний работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.

Группа компаний 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru