на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 26.04.2012 23:52 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

В честь своего 17-летия компания «Артекс» дарит подарки

Празднование Дня рождения – это радостный и долгожданный повод, который принято отмечать в кругу друзей. Именно поэтому в честь своего 17-летия компания «Артекс» подготовила праздничные условия на весь модельный ряд легендарных британских брендов Jaguar и Land Rover*.

Ровно 17 лет назад двери первого автосалона компании «Артекс» на 51-м километре МКАД открылись для клиентов. Сумев преодолеть за эти годы все испытания российского рынка авторитейла, удержав свои позиции после кризисного 2008-го года, «Артекс» занял достойное место среди московских автомобильных дилеров. Открытие в 2009 году второго автоцентра компании на пересечении 60-го км МКАД и Рублевского шоссе стало очередным шагом в рамках стратегии по сохранению стабильного темпа развития, непрерывному улучшению качества работы и расширению спектра услуг.

По итогам 2011 года высокопрофессиональная команда менеджеров по продажам и специалистов сервиса обслужила более 8000 клиентов, многие из которых стали настоящими друзьями компании, регулярно возвращающимися в «Артекс» за новыми приобретениями. По результатам исследования качества обслуживания клиентов, которое компания Jaguar Land Rover регулярно проводит по всему миру, «Артекс» вошел в число лучших российских дилеров автомобилей Jaguar и Land Rover. Именно поэтому более 1500 человек из общего числа клиентов в прошлом году стали счастливыми обладателями новых автомобилей Jaguar и Land Rover.

Компания «Артекс» от всей души благодарит своих клиентов за оказанное доверие и надеется, что впереди нас ждут долгие годы дружбы.

Справка о компании «Артекс»

Компания «Артекс» работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России. В настоящее время в активах компании находятся 2 автосалона в Москве: 51 км МКАД (внешняя сторона); 60 км МКАД (внутренняя сторона, домовладение 4А).

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания «Артекс» занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in. С апреля 2009 года компания «Артекс» включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом. По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания «Артекс». Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru

E-mail: sa.ryazanova@gmail.com
Телефон: +7 (495) 737-74-28