Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 27.04.2012 08:25 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 2.

Масла «Шелл» для автобусных парков

Масла «Шелл» для автобусных парков

ООО «Шелл Нефть» и ООО «Стандарт», официальный дистрибьютор смазочных материалов «Шелл» в Москве и Московской области, приняли участие в юбилейном V Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов-2012», который проходит в Коломне на базе Автоколонны 1417 с 25 по 27 апреля 2012 года.

Концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, постоянно инвестирует в разработку новых смазочных материалов и предлагает оптимальные технические решения в области смазочных материалов для удовлетворения требований производителей коммерческой техники и автобусов. Линейка моторных масел Shell Rimula, предназначенных для дизельных двигателей, обеспечивает надежную защиту двигателей от износа, гарантируя ее эффективную работу и экономию на техническом обслуживании.

В числе компаний, использующих масла «Шелл» для автобусных парков, ведущие автотранспортные предприятия России – ГУП «Мосгортранс», ГУП МО «Мострансавто», ООО «Петербургская транспортная компания», ОАО «Третий Парк», ГУП «Пассажиравтотранс», МП «Нижегородпассажиравтотранс», ГУП «Башавтотранс» и другие.

На этих предприятиях применяется широкая линейка смазочных материалов «Шелл», что позволяет существенно экономить средства. Одним из преимуществ смазочных материалов «Шелл» является соотношение цены и качества: при большей стоимости литра по сравнению с конкурентами экономическая эффективность масел «Шелл» выше за счет высокой защиты от износа и большей продолжительности работы смазочных материалов в рабочих узлах.

В парках предприятий большое количество различных видов автобусов, как отечественного, так и импортного производства, которые эксплуатируются в тяжелых городских условиях (практически круглосуточная работа, часто в режиме «старт-стоп»). Изучив потребности клиентов, «Шелл» предложил использовать наиболее оптимальные продукты для увеличения интервала замены масла и существенной экономии ресурсов предприятий.

«В работе c компаниями, имеющими большие автобусные парки, концерн «Шелл» делает ставку на предложение качественных смазочных материалов для тяжелых условий эксплуатации в режиме старт-стоп, а также на наличие целого ряда технических сервисов, направленных на повышение эффективности их использования», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Shell Lubricants

Название «Шелл Лубрикантс» (Shell Lubricants) относится к компаниям концерна «Шелл», занимающимся разработкой, производством и продвижением смазочных материалов различного назначения: для автомобилистов, коммерческого транспорта и промышленности, в том числе автомобильной, металлургической, горнодобывающей, химической, бумажно-целлюлозной, тяжелой промышленности и производства продуктов питания. Ассортимент смазочных материалов «Шелл» охватывает различные потребительские сегменты – от высококлассных до товаров массового потребления, включая такие бренды как Pennzoil®, Quaker State®, Shell Helix, Shell Tellus, Shell Rimula. «Шелл» также предлагает товары по уходу за автомобилем под брендом Monarch and Jiffy Lube®. Пятый год подряд «Шелл» является ведущим поставщиком смазочных материалов в мире – в 2010 году уровень продаж смазочных материалов концерна был выше по сравнению с любой другой компанией в мире. Доля «Шелл» по объемам продаж составляет более13% мирового рынка. Научно-исследовательские лаборатории «Шелл» находятся в Германии, Японии, Великобритании и США.

ООО «Шелл Нефть»

ООО «Шелл Нефть» – компания концерна «Шелл», занимающаяся маркетингом смазочных материалов и эксплуатацией сети АЗС «Шелл» в России. «Шелл» является одним из крупнейших поставщиков смазочных материалов на российский рынок и обеспечивает порядка 20% спроса на импортные смазочные материалы. Продажа смазочных материалов «Шелл» осуществляется через сеть из более чем 70 авторизованных дистрибьюторов. Развивая деятельность «Шелл» в России, представляющей стратегический интерес для концерна, «Шелл» стал первой международной компанией, начавшей строительство комплекса по производству смазочных материалов в России.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com
Печать
Поделиться:
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса