на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 27.04.2012 09:17 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 2.

Новая коллекция домашней одежды Nic club

Еще несколько лет назад лидирующие позиции на модных мировых рынках занимали итальянцы, французы и англичане. Сейчас в ряды законодателей моды вступила Испания. Новая испанская марка Nic Club предлагает широкую линейку одежды для дома, для мужчин и женщин: халаты, костюмы и другой трикотаж. Изделия Nic Club идеально подходят как молодым девушкам, так и женщинам среднего возраста. Высококачественные материалы позволяют скрасить недостатки фигуры, делая ее более изящной и подтянутой. Для одежды Nic Club характерны смелые цветовые сочетания, однако их ни в коем случае нельзя назвать кричащими и вульгарными, а скорее смелыми и новаторскими. Все коллекции бренда отшиваются непосредственно в Испании, под контролем владельцев и основателей марки. Используемые материалы проходят строгий контроль качества, не содержат ядовитых химических красителей и возбуждающих аллергию веществ.

Новая коллекция одежды для дома Lucciola модной испанской марки Nic Club предназначена для тех, кто хочет всегда быть в тренде. Основной цвет коллекции как нельзя лучше отображает ее название - Lucciola – Светлячок. Вся одежда выполнена в светлых пастельных тонах, которые подходят практически всем – как блондинкам, так и брюнеткам. В коллекции представлены платья-халаты и костюмы в классическом, длинном варианте, и облегченном – с шортиками и короткими рукавами. Все модели сконструированы достаточно динамично, с помощью кулисок возможно отрегулировать ширину изделия и длину рукавов и штанин. Легкие куртки вместо капюшона имеют объемный воротник, продублированный изнутри матовым атласом.

Любая одежда Nic Club идеально подходит не только для дома, но и для путешествий, для загородного отдыха и отдыха на пляже.

Ньюсмейкер: Nic club — 3 публикации
Сайт: nic-club.ru

E-mail: ksenia@friends-only.ru

Новая коллекция домашней одежды Nic club