Новости. Опубликовано 27.04.2012 09:45 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

В Кировском отделении Сбербанка стартовала благотворительная акция

Кировское отделение Сбербанка России объявляет о старте благотворительной акции ко Дню защиты детей. Акция реализуется совместно с Кировским отделением Российского детского фонда в рамках оказания помощи нуждающимся детям региона.

Сбербанк приглашает принять участие в акции всех желающих и внести добровольные пожертвования для детей-сирот, инвалидов и детей из малообеспеченных семей г. Кирова и Кировской области. Платежи в пользу «Российского детского фонда» можно внести через устройства самообслуживания Сбербанка, как наличными средствами, так и по банковской карте Сбербанка. На собранные средства будут приобретены подарки для данных категорий детей.

Наиболее активные участники, совершившие в период акции максимальное количество платежей, будут награждены памятными подарками от Кировского отделения Сбербанка.

Акция проходит с 25 апреля по 30 мая 2012г.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Группа: Сбербанк России (5692)