Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 27.04.2012 08:17 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

СО «Сургутнефтегаз» обеспечило страховой защитой центр продаж в Нефтеюганске

СО «Сургутнефтегаз» обеспечило страховой защитой центр продаж в Нефтеюганске

Страховое общество «Сургутнефтегаз» заключило договор страхования имущества ООО «Ригус», открывающего новый центр продаж сети «Маугли» в г.Нефтеюганске. Недвижимое имущество, товары в обороте, транспорт и грузы застрахованы по стандартному пакету рисков. Страховая сумма по договору составила 35 млн рублей.

ООО «Ригус» — одно из крупнейших и динамично развивающихся торгово-розничных предприятий Ханты-Мансийского автономного округа. Компания сотрудничает со Страховым обществом «Сургутнефтегаз» с 2002 года — момента начала своей деятельности. Страховая защита обеспечивается как на территории ХМАО, где размещены магазины и складские базы ритейлера, так и по всей территории РФ при доставке товаров от производителей. Общий лимит ответственности за весь период сотрудничества составляет более 400 млн рублей.


Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты