на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 27.04.2012 10:16 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 2.

ГК «ГЕНПРОЕКТ» участвует в форуме Стройиндустрия - 2012

Группа Компаний «ГЕНПРОЕКТ» принимает участие в XI Международном Строительном Форуме «СТРОЙИНДУСТРИЯ – 2012».

Форум проходит с 25 по 28 апреля 2012 г. в «Выставочные павильоны», «Морской вокзал», г. Сочи.

Форум «СТРОЙИНДУСТРИЯ» проводится на протяжении 11 лет, и зарекомендовал себя как гарант качества и надежности. Под крышей выставочных павильонов собираются лучшие специалисты строительной отрасли ведущих компаний России и Европы, чтобы затронуть не только вопросы олимпийского строительства, но и коснуться тем постолимпийского наследия.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года